吃维生素e可以提高精子活动率吗

长脖子de小鹿o
知道合伙人情感行家
来自齐鲁大地,毕业于济南铁路学校。善于交际,读过大量有关心理学书籍,对心理学有浓厚兴趣。

可以但是只能是辅助作用
如果精子活力差应进行治疗
维生素E只是辅助性保健食疗
fkzhang
有一定作用的。还有更加好的东西。又特别推荐鹿茸、蜂王浆。
抗衰老、抗氧化是保健上的重要措施。虾青素是非常好的抗衰老、抗氧化的物品。还有番茄红素、胡萝卜素、葡萄籽等。有效抵抗衰老,可以防治很多疾病。
人参总皂苷,俗称护命素,增强免疫、补气、抗衰老、抗癌、抗肿瘤等,药性温性,但不会像原药材人参那么猛烈。与人参同类的西洋参药性寒凉。
yong950628
维生素e主要功效延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。
减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。
抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。
改善脂质代谢,预防冠心病、动脉粥样硬化。后来2000年新英格兰医学杂志上就有文章用超过9000人的严格随机实验证明维生素E根本不能降低冠心病风险,这一结论从此之后再也没被推翻过。
预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。
维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。
强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。
保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积;加速伤口的愈合。
促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。
还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。
百度网友ff3e7a4

  维生素E只是辅助性的保健品,有助于毛细血管扩张后血液流动过快。从而增加精子的活力。但是不能治病。建议你去专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗。除了在医生指导下服用药物外,平时饮食上多吃瓜子类的食物。多吃含锌丰富的食物。核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。
ai靠谱的螃蟹
影响不大。。多运动能有效提高