我对你完全只是陌生人 这话什么意思,头脑一时转不过来

cheng701898

报怨的意思呢:
1,可能是对方对当事人的态度非常不满而发出的感叹;
2,如果当事人对对方也有好感的情况下,应该及时安抚;
3,否则,应该及早跟对方沟通清楚;
4,虽然说,做不成恋人,还是可以做朋友的,陌生人,还是不至于的。
追问
很烦。该怎么做
追答
烦恼的来源呢?
YZ浮生若梦YZ
意思是你一点都不了解对方。
追问
我也不知道怎么会这样,他是我女友,以前我没有这种不相信他的感觉,但最近这个月也许他的所作所为让我有了这种感觉。经常闹,他就说了这句话。是不是我过敏了
zzdh269
也许有什么误会吧
小和味甜饼BQ
你是不是惹她不高兴了 啊
evangeliney
应该是生你气了
cansen0766
就是跟你不熟啊