后"双十一"时代到来 明星们买爽了吗

百度网友ab75652

有钱就可以任性买,没钱就啥也不是的。

双十一是电子商务时代的催化剂,催化剂不会改变化学反应的结果,但是会加快化学反应的速度。双11给电子商务带来的影响有:
1、使传统企业受刺激,迫使他们重启“电商之路”;
2、综合开放性电商平台规模效应已经显现,电商整合时代的到来;
3、“有节过节,无节造节”炒作成为电商营销的重要策略;
4、使得电商低价策略被持续,誓将低价进行到底;
5、意味着“数据刺激营销”的新时代的到来,用数据进行刺激,用刺激换数据;
6、消费需求被提前透支,“节后综合症”的出现;
7、售后服务面临巨大的考验;
8、双十一的兴起,使得电子商务行业的人才需求被提升,促使行业人才流动加剧。
黄浦精锐老师
是的吖,这个双十一很嗨的