这周半价我是买泰坦好呢还是大熊好呢?

百度网友bfb3c1a
这么说吧,如果你段位比较低,建议狗熊。如果你段位有黄金以上了,建议泰坦。
为什么呢……因为狗熊单挑比较强-。-|||
泰坦是个团战英雄,很难靠一个人的优势带动所有人,他只能依靠自己的控制和肉对对方的输出和走位形成压力,尤其是后期,就算是ap泰坦,也很难一套秒掉脆皮,但是半肉狗熊背回一个没有位移的脆皮,是能一套秒的。
因为比较喜欢玩泰坦,所以对泰坦的优劣处了解比较深,狗熊玩的少,就不说了。
泰坦是个强控制肉,最强的地方是一个英雄三个控制技能+一个限制技能,其中大招可以造成范围控制,被动可以依次控制对方不同英雄,q还有位移能力。e技能的范围减速和多次伤害,用得好的话,输出也不低。但是,因为控制的强大,必然的,输出不高。另外,虽然是一个肉,泰坦也很魁梧,但是,事实上,泰坦并不是很肉,基本和石头人、木木一个级别,基础血量比较高且有一个盾,可以在小规模抱团中肉很多,但是一旦被集火也站不住,不像狗熊蒙多缺乏装备依然大肉,泰坦中后期需要多件装备撑肉。还有,泰坦是全联盟移动速度最慢、抬手动作最慢的英雄之一(之一,一度可以去掉……),所以,为了其gank效率,很多时候会牺牲防御追求移速,比如选择5速鞋,比如选择攻速精华符文,都是为了更好地先手控制,这也导致其肉的程度会经常不如其他坦克英雄。不过,以上不足,在三个强力控制之下,都是可以接受的。和机器人一样,gank不饶后q起手,绕后不先手q用被动和e先控制逼出闪现,都是一些要注意的细节,rqa连招在宽阔地形也是强力必中的连环控制。另外,a前先开w,e多重爆(尤其打野怪)会让输出提高一个档次,团战r用来连续控制/切割阵形都是可以接受的选择,切忌用来控制对方的前排,刺客除外。上单泰坦建议带攻速精华符文,缩短抬手可以帮你轻松无伤换血,当然ap、生命、护甲精华也是可以的,尤其是对付那些远程上单和暴力上单,换血很危险还是肉点好。不过,无论如何,泰坦在没有其他人帮忙的情况下,是基本没有能力单杀其他满血英雄的,留人也只有一套的时间,cd长、移速慢的缺点导致其追杀能力比较差,所以好队友对于泰坦很重要,尤其是会输出的好队友,比如强力刺客,是泰坦的最爱。
狗熊对其他人的依赖相较之下会低一些,狗熊在一件大件之后,就能很肉或者输出不乏。肉的程度可以比肩炼金,追求输出的话不比ud、人马差,只是和ud、炼金一样,虽然能跑但没有位移,对付那些灵活的英雄比较难gank,这一点在后期尤其明显,在团战中很难追杀到脆皮,又没有消耗技能只能强干,这点比人马、蔚、泰坦这样可以威胁控制到后排的英雄,就差很多了。
一般来说,现在泰坦主流上单、打野,偶尔可以辅助,狗熊打野较多、上单和赵信一样容易打崩别人也容易被打崩(缺乏消耗技能的致命缺陷)。
以上是我的一些分析,希望对你有所帮助。
追问
你哪个区的?我好加你好友
或者你qq多少
鸿哥sky
这两个英雄都可以上单、打野、辅助,但是泰坦主要是辅助和上单,辅助超给力,我自己玩过,胜率高,狗熊是主打野,会抓人的话也是不错的。他们都是需要无脑肉的坦克,都有不错的硬控,主要区别就是泰坦是个AP,狗熊是个AD,而且到了后期泰坦的输出要比狗熊高,如果有心练辅助的话买泰坦比狗熊好
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

看你喜欢了,喜欢的都可以买,都不喜欢的话就没必要浪费钱
丛雅彤YD
最近泰坦比较热门,他有较强控制和很肉成长,而且钩人手感好。狗熊容错率低容易坑
匿名用户
这么说吧,如果你段位比较低,建议狗熊。如果你段位有黄金以上了,建议泰坦。 为什么呢……因为狗熊单挑比较强-。-||| 泰坦是个团战英雄,很难靠一个人...