女人颧骨高 杀夫不用刀有解决办法吗

你的城府shine
如果一个女人颧骨很高的话,其实代表着她的雄性激素比较旺盛
其实每一个人都不是一个简单的男人或者女人,我们身上有百分之多少的男人和百分之多少的女人,没有纯爷们也没有纯女人的
有 一些女性的颧骨比较高,可能她的雄性激素比较强,在社会上和家庭里可能会比较强势,性格上可能比较霸道。克夫的说法,但是现在已经没有人再相信那些了
现在还那样认为的只是思想还没有转变过来,不要在乎别人的眼光,做最好的自己就好
实在受不了这些闲言碎语,现在平颧骨精华(皙恣颜)就可以帮你改善颧骨高的问题
小钟素描