微信照片打印机有什么用?

摩学智0G4
微信照片打印机主要用途当然是打印照片,打印照片的操作也比较简单,在微信打印机上面会有一个商家的公众号,顾客用微信二维码扫一扫商家的的二维码,然后关注商家的公众号,发一张照片给公众号,这样微信打印机就可以帮你打印出照片了。
从而就还形成了另一种用途,就是商家用来吸粉的神器。把微信打印机放在店面,上面可以播放着商家的视频广告,图片广告,让顾客在打印照片的时候不自觉的看了商家的广告,这又达到了一种宣传的效果。个人觉得微信打印机还是不错的
9963CHE
微信照片打印机主要用途当然是打印照片,打印照片的操作也比较简单,在微信打印机上面会有一个商家的公众号,顾客用微信二维码扫一扫商家的的二维码,然后关注商家的公众号,发一张照片给公众号,这样微信打印机就可以帮你打印出照片了。
从而就还形成了另一种用途,就是商家用来吸粉的神器。把微信打印机放在店面,上面可以播放着商家的视频广告,图片广告,让顾客在打印照片的时候不自觉的看了商家的广告,这又达到了一种宣传的效果。个人觉得微信打印机还是不错的
newmayili2
打印照片用,在微信照片打印机前微信扫二维码,支付打印费用后直接打印照片。
错喆可易
微信打印机是商用的一种吸粉机器,商家可以通过这个机器让用户扫描二维码关注自己公众号,用户可以通过关注商家的微信平台与商家互动用这个机器打印自己手机里的照片。这个机器挺不错的,效果还是很明显的,而且吸收的还都是有效粉,还给你找了个-奥尔图。你可以参考一下,行业内非常出名。
战7魂无敌
用于现场互动吸粉。