我的手机型号为735华为手机,最近手机屏幕出现两个加速圆形如何清除

百度网友8a78704
删除了一个加速的软件就可以了,我现在用的腾讯手机管家一个就不错。
不用设置的,手机屏幕上就有那个加速圈--小火箭。使用小火箭加速平均提升手机速度35%。按住小火箭移到最下方,释放升空,即可轻松清理多余后台进程,释放手机内存。腾讯手机管家的小火箭,不仅实现了便捷启动手机加速、防止误操作,同时还提升了手机加速的乐趣。
腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件