你好,想咨询下这个是宋朝良少将的吗?大约什么价位?

传说中的阿宝
宋朝良:河北省三河镇,1935年生,大学文化,解放军总政治部直属工作部原副部长、少将军衔。曾任中国书画函授大学副校长兼展览部主任。具体价格不清楚
关机丶
我开始以为是良少将的,心想宋朝的应该要值点钱,现代的就算了吧
不衬不过
宋朝良:河北省三河镇,1935年生,大学文化,解放军总政治部直属工作部原副部长
woodenpaw12ca282
恕我直言,你把纸折成这鸟样,你认为还有人会买?收藏墨宝的基本常识都没有
衡水小白sky
我对书法略知一二,冒昧说两句,仅供参考。优点:书法整体布局有气势,运笔有连贯性。缺点:结构不够平稳。笔画较单一。 小结:在市面上写字的人群中的水准应属中等,谨慎入手