求苏联老冰棍配方?我小时候常吃、后来厂子倒闭了、再也吃不到了、想自己做,苦无配方、求大神们帮帮一

可怜的孩子!... 可怜的孩子! 展开
匿名用户

看看有没有你要的:

aline15
哪个年代在哪些地方有过苏联冰棍,莫不是秋林公司 ?我只记得小时候的小豆冰棍了,难忘。不过我能帮你找找。
陈仔仔yy
你可以用冷开水,加入如牛奶、白糖、绿豆等,你想吃什么味道,要加什么都可以,配好后用小袋子装得差不多大小再放冰箱的急冰里很快可以吃了。
玄溱x
明年暑假去俄罗斯 可以帮你看看
追问
谢谢、
可以发这里、留下你的联系方式、我做好给你送过去
逮氏亓p
楼上真逗,等你回来楼主馋死了都。。。
追问
我有耐心、五、六年我都等了、只要我还活着,儿时的味道我一定要找回来