订婚戒指不知道该选哪个

最近在挑订婚钻戒,但是不知道该选哪个。... 最近在挑订婚钻戒,但是不知道该选哪个。 展开
傲世丶酱油
这个要根据你的经济实力来看了,不管经济好与坏,这个戒指要像割一块肉一样才能让你未婚妻感受到诚意
小胖瓦
主要跟自身经济条件有关,有钱卡地亚什么的,没钱买点儿金戒指什么的
Katherinekater
根据自己的经济实力,选择自己觉得最有意义的,两个人又都很满意的不就行了、
百度网友81c6059
根据经济能力去购买
147*****798
要发自内心深处去选,还要根据女方的喜好去选