office2010卸载后安装不上了,怎么办

老是弹这个东西... 老是弹这个东西 展开
热潮小语

完全卸载后,重新启动电脑,再安装,或换一个版本试试。这里有一个版本,已经过多人试用,可以放心使用。

这是影像文件,可以用压缩软件打开,找到安装文件执行就可以了。

文件中包含了激活软件,激活软件的用法,可以看安装说明,

这里包含整套office,如你只想要常用的三个,安装时可以选自定义安装,只选你要的即可。

具体步骤:

1、用压缩软件打开下载后的文件,找到setup.exe,双击即可运行安装程序,在安装过程中可选择自定义安装,也可不选。

2、安装完成后,打开“激活破解”文件夹,先看说明,再按说明一步步操作即可完成激活。

zigzaga
注册表被锁定了。你自己的电脑的锁定密码只有你自己知道。若是别人的电脑…………
琅琊榜主是我啊
去找个Office完全卸载工具,先完全卸载,再安装。如果还是还不行,估计得重装系统。
在学校武子
这个是你的之前office没有卸载干净,导致了
zfy098
应该是文件没有卸载干净吧,建议用360安全卫士之类的软件卸载,卸载完了后把相应的残留文件也删干净,重启一下再重新安装试试