头发没吹干致面瘫 小伙伴们以后还敢用吹风机吗

我的世界潮城管
知道合伙人游戏行家
本人大专学历,计算机二级,熟悉电脑网络及办公自动化软件,专注于网络游戏及各种热门游戏并擅长游戏攻略。

那不能怪吹风机,你看用吹风机的人那么多,大家怎么没得面瘫呀。我也每天都用,都没问题呀!只能怪他自己没把头发吹干。再说这种也只是极少发生的现象,只能算作意外。不能说电会电死人,就不敢用电了,开车坐车会发生车祸,就不敢开车坐车了。大家说是吗?
爆汁胡萝卜
面瘫是有点中风吧。我外婆坐摩托车,头被风吹得厉害,面瘫了一半,马上去医院,才好了很多。风吹的厉害戴头套呗。反正我外婆穿越火线的造型早已亮瞎了24K钛合金眼。老人家注意些
fkzhang
难道头部血管天然破裂?
个人因素,个人际遇,不能怨天尤人。
百度网友bad5e9f
可能碰巧了,我们也是天天都用吹风机的
匿名用户
有那么吗 不会把
追答
这个好像很严重啊
带牙套的激辣汤
GV对方是个好规范化个回复带几个地方