办准生证的时候签了结扎同意书怎么办?可以不结扎吗

isaiahe

知道合伙人情感行家
能自我不断反思和总结; 能自我排除抑郁和烦闷;

可以不结扎的,那个同意书可以反悔,没有法律强制效力的,结扎全屏自愿。
创作者DKEIFHCB2686

  结扎属于人身权利,人身权利不由合同法进行调整,你有权决定结扎或是不结扎,他人不得强迫。
追问
那到时候生完不结扎他们不发准生证,不让上户口怎么办
编草席的
  应该是可以,直接躲起来,不过后面还是会去找你,其实就是这么简单
喜气东来福满门
节育有多种方法,结扎不是唯一的方法。
agneszhow
这个看各人手段,可以假结扎,也就是让医生来开张假证明