there_a math test_two days

there_amathtest_twodays... there_a math test_two days 展开
百度网友391612f
in加一段时间表将来时
111888Happy
或者is后面是f0r时长是两天
犁书琴dA
我叫...程雅丝..陕西城固人..去年来到...广州佛山打工..生活一直很平静...可是就在昨天中午.6月1日.....我去银行存款时..在过十字路口时...因为昨日太阳很大...非常刺眼..没看清红绿灯.我看两边没车了...就往十字路对岸跑去,可刚跑到路中心时...被一辆小车撞出几米远...翻了几个跟头,这时我觉的好难受,喘不上气.快要致息了,.....紧接着一辆急弛开来的蓝色货车.从我身上压过....顿时我已躺在血泊中.......你看这贴时我已经死了...我死的好惨...今晚..我进贴吧..想找个替身..如果你不想当我替身的话...就请把这贴转向..别的贴吧(4个)...如果不按此办的话......呵呵..今晚睡觉时..请往你床底下看....
阳光下的戬小羊
will be in
A磊哥V5
is/will be in