谁有一个印第安人在街头既吹箫又吟唱并且还双手打一种树叶样的乐器的视频,他前面是一个人偶!吹的曲目叫

谁有一个印第安人在街头既吹箫又吟唱并且还双手打一种树叶样的乐器的视频,他前面是一个人偶!吹的曲目叫最后的莫西干人!有的麻烦发给我链接,正确的话我把所有分数全部奉送!... 谁有一个印第安人在街头既吹箫又吟唱并且还双手打一种树叶样的乐器的视频,他前面是一个人偶!吹的曲目叫最后的莫西干人!有的麻烦发给我链接,正确的话我把所有分数全部奉送! 展开
薄荷小蛋饺
最后的莫希干人,印第安人代表曲目
d89875919110
我有这视频,要的话留下邮箱
果子521
你找的是印地安艺人:亚历桑德罗 奎瑞瓦路演奏的名曲——《最后的莫西干人》,它以反抗欧洲殖民者为主题,于1970年风靡全球,此后,这首旋律被列入秘鲁国家文化遗产和联合国世界文化遗产。

当这段悠远而神秘,充满异域元素的音乐响起时,悲哀的辛酸音调,光听就已经热泪盈盈的感觉,你会悲惊甚至想哭,心底泛起一阵阵莫名的凄凉。

可以想象这样的场景,几百年前,白人军队赶尽杀绝,最后一群莫西干人己被围困在一小片丛林里,他们最后一次围在篝火前通霄达旦,在敌人拂晓即将发起的最后一次进攻中,不会有幸存者,部落将整体灭亡,一个不剩了。在面对死神之前,有人吹着笛子,手里拿着一团乐器摇晃,有人嘴里喊着苍凉豪迈的调子……
希望能帮助到你!
珍妮史莱姆Jenny
Alexander Querevalu 中文有人翻译成 亚历山大-克里佛, 印第安街头艺人! Youtube上非常火,你可以在国内搜一下,应该有人搬过来的!
百度网友23f97de
头条里关注"富贵节节升"2018年2月10日发布的视频:街头艺人演奏的最后的莫西干人……