打野男枪线路

打野男枪线路... 打野男枪线路 展开
mitao12580
出装思路
出门装:打野刀+药水
我们身为打野,自然要选择打野装备,但由于男枪打野消耗低的特性,药水瓶这样可再生的资源自然是最佳的选择。
中期装备:蓝惩戒刀+黑切
在中期装备上,由于男枪英雄不吃攻速的这一特性,可以选择战士作为打野刀的附魔。因为攻击与破甲都是男枪最需求的属性。而三速鞋作为版本新宠,可以有效帮助男枪更迅速的进行Gank,最后黑切所提供的减CD属性能够让男枪更快的叠加E技能,通过被动的双抗与黑切的肉属性来达到均衡的效果,以及破甲的强化。
后期装备:血手+无尽+穿甲
在后期的选择上,虽然男枪身为打野但还是需要承担一些前排的责任,所以用血手来提升我们的占场能力,而无尽不仅能提高我们的基础攻击,被动在暴击时所增加的子弹能让我们更频繁的去使用E技能,而破甲弓则是增加自己在后期的输出,毕竟男枪打野是需要输出来进行Carry的。