华为手机开机密码忘了怎么解锁码

雷科技

华为手机开机密码忘了怎么解锁?

史诗级张三老师

华为手机的解锁密码忘了可以在华为云空间擦除手机数据将手机恢复出厂设置,恢复出厂设置之后手机的解锁密码就没了。

1、打开电脑,百度搜索华为云空间,打开华为云空间。

2、登录手机的华为云空间账号。

3、登录完成之后在里面点击查找我的手机。

4、然后点击擦除数据。

5、最后输入华为手机绑定的华为账号的登录密码,点击确定即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机如果忘记密码只有以下方法可以尝试解决:1.如果开启了手机找回,可以通过这个功能找回密码;2.强制恢复出厂设置,但会清除手机中的数据资料。
如果以下方法无法解决,建议带购机发票到服务网点处理。
方法一、手机找回(EMUI 4.1及以下平台)1)前提:手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回。2)在电脑上登录云服务。3)输入用户名和密码进入云服务首页。4)在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。5)然后选择手机找回。输入云账号登陆密码。6)这时页面跳转到定位页面,在定位到手机后,点【锁定设备】。7)这时,需要输入新的锁屏密码,点下一步。再次输入登录密码确认,点下一步。8)有些步骤操作为选择性操作,不需要的话直接下一步,点锁定。9)锁定开始后会出现“正在锁定”锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定模式”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机。
方法二、强制恢复出厂设置:手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
建兰腾诗怀

手机开机密码忘记可以尝试以下方法解锁:
1、可以将锁屏密码清除后。在手机不插
USB
数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键3秒后再松开音量上键,就可以进入
Recovery
模式的。进入后,可选择恢复出厂设置并且重启的。(恢复出厂设置后,手机内的数据将会被删除的。)
2、要确认是否开启了查找我的手机。
如果没有开启查找我的手机,恢复出厂设置后将可以直接进入系统的。
如果开启了查找我的手机,可以继续以下步骤的:
· 有开启“查找我的手机”,有华为帐号密码的。
按照提示输入正确的华为帐号和密码的(在连接 WLAN 的情况下),然后按照屏幕提示进行激活,然后进入手机的。
·
有开启“查找我的手机”,忘记华为帐号的密码的。
可以通过电脑登录华为云服务网站,然后点击登录界面的忘记密码。重置密码后,使用华为帐号和新重置的密码,激活并进入华为手机的。
· 有开启“查找我的手机”,忘记开启手机找回的华为帐号和密码的。
要先将手机连接WLAN网络的,点击手机界面提示的激活帮助,在弹出界面中申请激活,当申请发出后,按钮会变为激活按钮。然后通过邮件发送购机发票扫描/复印件、MEID/IMEI号、用于联系的邮箱或者手机号码到 hwsupport@mail01.huawei.com 邮箱。邮件发送成功后,要及时与华为客服热线 4008308300 取得联系的,然后申请远程解锁的。
若以上方法仍然不能解决问题,请携带购机发票前往售后网点处理。

生活达人乐观

手机先关机,然后同时按音量下键和开机键,进入Recovery模式,用音量键选择,电源键确认。音量下键选择第四行,点击电源键确认,在选择清除。