手游版cf苹果的和安卓的能一起玩吗

风林网络手游平台

安卓和苹果是不同系统,所以数据是不互通的,不能一起玩。

  1. 开发平台不同!
    因为手机主要分为安卓系统和苹果系统,安卓系统是Java写的他支持的应用格式是APK。而苹果系统(也就是iOS系统)使用的是C语言的扩充Objective-C语言(一种面向对象语言)写的,支持的应用格式是IPA。所以游戏厂商在开发游戏的时候需要使用的开发工具和开发平台都是不一样的,所以也就不难理解为什么分为安卓版和苹果版啦。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a171f7ea522738bd4b31ce530"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a171f7ea522738bd4b31ce530?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b151f8198618367a171f7ea522738bd4b31ce530"/>

  2. 其次,安卓平台和苹果平台同一个游戏所耗的成本是不一样!
    因为苹果系统是苹果公司专有的是封闭的,苹果系统不越狱只能在苹果应用商店中下载安装应用软件。如果你想要玩一个游戏,其实它是双向收费的。因为在苹果商店Appstore当中要充值购买游戏物品的话,必须先充入AppStore中然后才能购买游戏物品。他一边向开发商收取高昂手续费,一边又向用户收取下载费,额色安卓手机当中就便宜多啦,安卓手机既可以用微信充值,又可以用支付宝还可以银行卡,比起苹果的AppStore来说,支付宝等收取的手续费就低很多啦!所以游戏厂商为了赚取相应的利润,在iOS中的游戏物品和在安卓当中的同一游戏物品可能收取的费用是不一样的。
    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7ffd238bc3dadcbef76099b7c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7ffd238bc3dadcbef76099b7c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7ffd238bc3dadcbef76099b7c"/>

  3. 当然,其实安卓版和苹果版之间数据是可以互通的,像部落冲突、皇室战争和炉石传说,炉石传说(三端互通),只不过这互通需要花费比较多资金,所以很多游戏开发商为了节省资金就把安卓和苹果分开啦!

香睿力亦玉

安卓和苹果是不同系统,所以数据是不互通的,不能一起玩。
开发平台不同!
因为手机主要分为安卓系统和苹果系统,安卓系统是Java写的他支持的应用格式是APK。而苹果系统(也就是iOS系统)使用的是C语言的扩充Objective-C语言(一种面向对象语言)写的,支持的应用格式是IPA。所以游戏厂商在开发游戏的时候需要使用的开发工具和开发平台都是不一样的,所以也就不难理解为什么分为安卓版和苹果版啦。
其次,安卓平台和苹果平台同一个游戏所耗的成本是不一样!
因为苹果系统是苹果公司专有的是封闭的,苹果系统不越狱只能在苹果应用商店中下载安装应用软件。如果你想要玩一个游戏,其实它是双向收费的。因为在苹果商店Appstore当中要充值购买游戏物品的话,必须先充入AppStore中然后才能购买游戏物品。他一边向开发商收取高昂手续费,一边又向用户收取下载费,额色安卓手机当中就便宜多啦,安卓手机既可以用微信充值,又可以用支付宝还可以银行卡,比起苹果的AppStore来说,支付宝等收取的手续费就低很多啦!所以游戏厂商为了赚取相应的利润,在iOS中的游戏物品和在安卓当中的同一游戏物品可能收取的费用是不一样的。
当然,其实安卓版和苹果版之间数据是可以互通的,像部落冲突、皇室战争和炉石传说,炉石传说(三端互通),只不过这互通需要花费比较多资金,所以很多游戏开发商为了节省资金就把安卓和苹果分开啦!

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
安卓和苹果是不同系统,所以数据是不互通的,不能一起玩。
CF手游可以通过电脑来玩,只要下载一个安卓模拟器就可以。同时CF手游电脑版和手机版数据是互通的。
安卓模拟器可以下载4399手游通http://app.4399.cn/
CF手游电脑版安装教程:http://news.4399.com/gonglue/cfsy/xinde/m/597554.html
可以的
亿地方岁月

苹果可以通过模拟器玩,这样就互通了,如果怕没有枪等级低的话,可以试试下载蜂窝助手,电脑上玩专用,刷剧情刷任务自动开枪,功能多多呢!