纯音乐 旋律这样,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯

link专注休闲娱乐

这是抖音上最近非常火的一首欧美纯音乐,歌曲名字《Please Don't Go》,演唱着:Joel Adams。

歌曲歌词:

Nobody ever knows。

谁也不知道。

Nobody ever sees。

谁也没见到。

I left my soul。

我丢弃了自己的灵魂。

Back then, no I'm too weak。

那时不是我太软弱。

Most nights I pray for you to come home。

多少夜晚我祈祷你回家。

Praying to the lord。

向上帝祈祷。

Praying for my soul。

为我灵魂祈祷。

Now please don't go。

现在请别走。

Most nights I hardly sleep when I'm alone。

多少夜晚我独自辗转难眠。

Now please don't go, oh no。

现在请别走,哦不。

I think of you whenever I'm alone。

每当我孤身一人我就想起你。

So please don't go。

所以请别走。

'Cause I don't ever wanna know。

因为我不想知道。

Don't ever want to see things change。

不想再见到任何改变。

'Cause when I'm living on my own。

因为当我独自活。

I wanna take it back and start again。

我想带回它从头来过。

Most nights I pray for you to come home。

多少夜晚我祈祷你回家。

I'm praying to the lord。

我向上帝祈祷。

I'm praying for my soul。

我为我灵魂祈祷。

Now please don't go。

现在请别走。

Most nights I hardly sleep。

多少夜晚我辗转难眠。

When I'm alone。

当我孤身一人。

Now please don't go, oh no。

现在请别走,哦不。

I think of you whenever I'm alone。

每每孤身一人我总想起你。

So please don't go。

所以请别走。

I sent so many messages。

我发了如此多短信。

教育解题小达人

该歌曲叫《Please Don't Go》。

以下是纯音乐的相关介绍:

纯音乐,是作曲初衷就不包含填词的音乐。这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来表达作者的情感,所以一般被称为纯音乐。它没有歌词,却能以自己优美的曲调体现美妙的意境。

不过需要注意的是,纯音乐的概念是为了区分有词的音乐和没词的音乐,而不是说有词的就是“杂”音乐,毕竟声乐也是一种音乐形式。

“纯音乐”这个名称的翻译是根据国人习惯而来的,确切地说,翻译成“无题音乐”或者“无标题音乐”更佳,也不会产生“杂音乐”之类的歧义。所以说,无词的“无题音乐”和有词的“有题音乐”,都叫作音乐,没有纯、杂音乐之分,当然也不存在真正意义上的“纯音乐”。

以上资料参考百度百科——纯音乐

若风你的学长

纯音乐旋律这样的,据我所知是Rude Boy的Late Night Melancholy,整首歌用了嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯。Melancholy的含义是n.忧思; 愁思 adj.忧愁的; 忧郁的; 沮丧的; 令人忧郁的; 表示忧郁的; 使人沮丧的 [例句]They left eternally inert blooms, the insignia of melancholy。意思是:它们留下了永远没有生气的花朵,这是忧郁的象征。
匿名用户
《victory》在抖音里常用作背景音乐-——《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。
匿名用户
可以去5.1音乐网看看。他们网站上的纯音乐还是比较多的,