附近最近华为手机售后服务点在哪里

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

建议您可以通过以下方法来自助查询,能帮您查询到距离最近的华为客户服务中心:

1、华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以帮您查询到最近距离服务中心。

2、您也可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面底部右下角,点击”服务中心查询“,输入地址,可以搜索附近的服务中心。

3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在服务支持中点击服务中心查询即可。

备注:在前往售后网点之前,请您提前备份手机重要数据,并携带好购机发票或保修凭证。

帐号已注销
华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以帮您查询到最近距离服务中心。
百度网友dd7dc8f
华为客房维修最近的在什么地址
亚门弄索
山东东营港华滨石化附近有没有修华为手机的
百度网友5f0e5b2
虹口华为售后服务店在哪里?