我不小心把U盘里的全部文件删除了,怎么恢复?

我试图用360文件恢复,但恢复错了,把错的删了之后还能把原来的恢复出来么... 我试图用360文件恢复,但恢复错了,把错的删了之后还能把原来的恢复出来么 展开
开心盒子

不小心删除U盘文件怎么恢复?U盘是我们工作、学习和生活中常用的信息存储工具,因为容量大、价格便宜和小巧便携而深受人们的喜爱,因此U盘也成为了我们一些重要信息的信息载具。但是U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象。这时我们该如何恢复我们丢失的数据呢?这个时候一定要记住不要再进行读写操作,以防数据被覆盖永久丢失,并且第一时间运用专业软件恢复,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。

这时候一般自己能通过电脑系统进行的挽救操作是几乎没有的,必须要依赖专业的数据恢复软件了。以嗨格式数据恢复大师为例,运用专业软件恢复数据的操作步骤如下:

第一步,登录嗨格式数据恢复大师官方网站,下载并按照步骤安装软件;

第二步,将U盘插入USB接口,软件即可自动识别U盘,这时候在“场景模式”下选择“U盘/内存卡恢复”功能,对自己的U盘数据进行扫描。扫描的时间长短由数据信息量的大小决定,同时,扫描过程中要确保U盘的稳定连接,才能完整地扫描数据信息,完成恢复;

第三步,扫描完成后,在扫描结果中找到自己想要恢复的数据勾选点击恢复即可。如果信息太多,还可以通过调整排序方式来寻找自己要恢复的数据信息。需要注意的是,在恢复文件时,恢复的文件和原来的存储路径不能相同,这样做是为了防止原有数据被覆盖丢失或一些其它的错误。

以上就是关于不小心删除U盘文件的恢复方法介绍。U盘丢失数据如何恢复,切记的关键点就是一定要立刻停止读写,以防数据被覆盖或丢失,然后寻求专业软件的帮助,如文中提到的嗨格式数据恢复大师就是一款专家级的数据恢复软件,支持回收站清空文件恢复、U盘、内存卡等各类存储设备数据恢复,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。对于不太熟悉电脑操作的用户,嗨格式数据恢复大师还提供了更加简便的“向导模式”进行检索,而且可以免费试用扫描功能哦,快去试试吧!

转转大师PDF转换器
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

U盘在我们的生活中用处不小,如果不小心误删除U盘里的照片要怎么恢复

nuli2000

在电脑中下载和安装“Auslogics File Recovery”文件恢复软件,
在程序主界面中,只勾选“文件”所在盘符,并从查找的文件类型选项中只选择“文件”类型。然后点击“下一步”按钮。
接下来根据删除的时间进行恢复时间间隔设置,在此可以根据自己删除的时间进行模糊设置,如果无法确定,则选择“忽略最新修改时间”项,然后点击“下一步”按钮。
接着对要恢复的文件类型进行筛选,例如选择“JPG”格式的图片进行恢复。
设置完成后,点击“Search”按钮正式进入扫描过程。
待扫描完成后,就会列出所有可恢复的文件。勾选要恢复的文件,点击“Reserved Selected”(恢复已选择的文件)按钮。
在弹出的“恢复文件”窗口中,选择要保存的目录,点击“确定”按钮。
这时就可以看到文件恢复结果信息啦!你点击“Browser Folder”(浏览文件夹)按钮就可以查看已恢复的文件啦。
小生开子呀6616
你这样的话,就造成了数据的覆盖现象发生了,但是情况不是很严重的,可以尝试进行进行的恢复工作,具体如下:
步骤一:在电脑的常用浏览器或者软件管家中找到【强力数据恢复软件】的安装包进行下载,之后完成相关的安装操作,将U盘连接至电脑USB接口,点击【立即体验】运行软件。
步骤二:软件界面展示的有三种的恢复选项:快速扫描、深度扫描以及分区恢复,每种选项都有匹配的功能详细介绍,用户能够通过遇到的问题结合描述选择合适的进行操作。这里建议选择【深度扫描】选项。
步骤三:随后软件界面上有显示读取到的U盘以及电脑分区信息,在其中勾选中U盘分区后点击【开始扫描】按钮,接下来就是扫描工作时间,请勿进行其他无关操作。
步骤四:扫描结束之后,在界面左侧点击需要恢复文件对应的格式,右侧就显示有具体的文件信息,在其中找到需要恢复的文件勾选上,点击【下一步】按钮。
步骤五:通过点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行最后的工作,恢复结束后弹出提示框,点击【确定】按钮就能查看到恢复后的文件了。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心