我的联想笔记本电脑出了问题,还有保修期,需要带什么工具去售后

徐豪勇
除了笔记本最好带上充电器,以防维修点没有对应型号的充电器。另外问题也可能会出现在充电器上,比如当使用电池是没有问题,而插着充电器用就不正常。
发票之类一般不需要,售后一般是根据笔记本后面出厂的标签来保修的,上面有日期,当然有发票最好,有发票的话是按照发票的日期来计算保修时间的。这样保修的事件相对会长一些,丢了的话就只能按照出厂的标签来保修了。
火跋A
保修的话只带发票就可以了,更换的话带好所以配件和箱子,去就近联想电脑维修售后,别去成手机售后了。
帐号已注销
电脑发票就行了
追问
这个我有。
追答
那只要带这个就行了,别的不要需要
冒叶太叔寅
以我的经历,我的是联想thinkpad。和联想的售后不是一个地方的!联想的售后是承包给一些公司的,不过售后的服务态度还是很不错的,修电脑都叫你看着,叫人放心!一般联想电脑都是2年整机保修,你要带出问题的笔记本,保修卡拿着也行,电池和适配器可以不带,售后有,一般来说联想的销量很大,售后人不少,有事要排队!
匿名用户
电脑 和充电器;去之前联系下联想服务站工作人员就行;