怎么恢复U盘里被删除的文件

U盘里刚存的文件被误删了,该怎么找回来呀?... U盘里刚存的文件被误删了,该怎么找回来呀? 展开
开心盒子

u盘上删除的文件怎么恢复?U盘是我们工作、学习和生活中常用的信息存储工具,因为容量大、价格便宜和小巧便携而深受人们的喜爱,因此U盘也成为了我们一些重要信息的信息载具。但是U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象。这时我们该如何恢复我们丢失的数据呢?这个时候一定要记住不要再进行读写操作,以防数据被覆盖永久丢失,并且第一时间运用专业软件恢复,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。

这时候一般自己能通过电脑系统进行的挽救操作是几乎没有的,必须要依赖专业的数据恢复软件了。以嗨格式数据恢复大师为例,运用专业软件恢复数据的操作步骤如下:

第二步,将U盘插入USB接口,软件即可自动识别U盘,这时候在“场景模式”下选择“U盘/内存卡恢复”功能,对自己的U盘数据进行扫描。扫描的时间长短由数据信息量的大小决定,同时,扫描过程中要确保U盘的稳定连接,才能完整地扫描数据信息,完成恢复;

第三步,扫描完成后,在扫描结果中找到自己想要恢复的数据勾选点击恢复即可。如果信息太多,还可以通过调整排序方式来寻找自己要恢复的数据信息。需要注意的是,在恢复文件时,恢复的文件和原来的存储路径不能相同,这样做是为了防止原有数据被覆盖丢失或一些其它的错误。

以上就是关于u盘上删除的文件的恢复方法介绍。U盘丢失数据如何恢复,切记的关键点就是一定要立刻停止读写,以防数据被覆盖或丢失,然后寻求专业软件的帮助,如文中提到的嗨格式数据恢复大师就是一款专家级的数据恢复软件,支持回收站清空文件恢复、U盘、内存卡等各类存储设备数据恢复,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。对于不太熟悉电脑操作的用户,嗨格式数据恢复大师还提供了更加简便的“向导模式”进行检索,而且可以免费试用扫描功能哦,快去试试吧!

智者总要千虑

可以使用U盘助手恢复:

1.插入u盘到电脑,点击划红线的误删恢复。

2.选择要恢复的盘。选好后选中要恢复的文件类型;

3.扫描成功后出现如下的样子选中要恢复的文件,如图所示:

4.点击恢复选中的文件,出现要求选择要将文件恢复到的地方,选择一下就可以了。

bhwj坞坞

下载一款数据恢复软件mini tool 就可以恢复删除的数据。

  • 打开软件,在软件的主界面中点击“删除恢复”按钮,开始恢复操作。

  • 选择误删除数据所在的磁盘分区(这里以选择C分区为例),然后点击“扫描”按钮。

  • 在文件列表中选择想要恢复的文件,然后在文件前面勾选,再点击“保存”按钮。

  • 选择一个安全的路径来保存要恢复的数据,选择好以后点击“确认”按钮,误删除的数据就恢复出来了。

    如果恢复出来的照片打不开或者后缀是chk文件,可以再试试chk文件恢复专家来恢复试试。

匿名用户
  第一步:打开失易得数据恢复软件,在软件的标准界面上选择功能,这里选择“u盘/存储卡”功能进入。
  第二步:选择要搜描的u盘磁盘,直接点击进入,接着选择要扫描的文件类型,点击下一步,开始扫描u盘上的数据。
  第三步:在扫描的时候需要等待一小会,完成扫描后,在结果界面上预览文件,确认文件是可以恢复的后,点击恢复按钮,将文件保存到电脑磁盘上。
晁初兰宗石
如果你没有再写入新数据的话是可以回复的
下载个磁盘恢复工具如recuva
我常用的
然后把要恢复的盘符输入(即你的u盘)
把文件恢复到其他盘符就好了,时间长点