英语道歉信

在外国老板(Patrick)手下做事情出了点矛盾具体情况是这样的:因为在工作上对他有点不满意在他回英国的这段时间我的业绩(打电话)不是很好但那时我也没闲着具体在忙风能展会... 在外国老板(Patrick)手下做事情 出了点矛盾 具体情况是这样的:因为在工作上对他有点不满意在他回英国的这段时间 我的业绩(打电话)不是很好 但那时我也没闲着具体在忙风能展会的事情(公司的事情) 结果他回来发现我业绩(打电话)不是很好(多) 让我把他不在的这段时间都干嘛了每天都写出来 因为我们每星期都给英国那边发工作报告 我觉得上面已经说明了一切 他突然这么做我很不满意就让我一个人写 我一时冲动就离开办公室了 事情就是这样 现在我要被辞了 我想先和他道个歉 各位大师帮帮忙 我的英语不是很好 所以求人帮我写个道歉信 希望在信中同时说明我的辛苦 和我能回到公司的愿望 事关我的前途希望大家认真对待 再次谢谢各位 展开
xxtz010763
作为中国非公经济的主力军,占企业总数90%以上的中小企业已成为发展区域经济、增加税收和扩大就业的重要基础,然而,往往这些中小企业因规模、技术、资产等方面的局限,很难从银行获得贷款,难以突破融资的“瓶颈”,今年则更是难上加难。

在南京,有一个叫付树兵的人。他带领江苏担保鑫信集团有限公司“披荆斩棘”,为众多中小企业融资另辟新径。

披荆斩棘

为中小企业融资

自1994年创业以来,鑫信集团,从兴建富强标准件生产基地、从事酒店业,到如今一手创立鑫信集团有限公司,并把她培植成行业的“金”字招牌……付树兵一步一个脚印,诠释着他的人生华章。

付树兵,现任江苏担保南京鑫信集团有限公司董事长、南京市政协委员、南京市建邺区政协委员、南京市建邺区担保商会会长等职。一个月前,他还被评为“第二届南京市创意产业新长征突击手”。

以诚感人者

人亦诚而应

付树兵成立江苏担保公司原本只是想帮助同行业里的企业解决资金难题,随着工作的深入,付树兵越来越发现这个行业的魅力——“以诚感人者,人亦诚而应。”

从事担保和贷款行业,存在着巨大的风险,对此付树兵认为:“我们担保业经营的是诚信,控制的是风险,不会因为外部环境的多元化而改变对自身的要求。首先,我们通过专业的团队对他们的企业进行评估,当然,也包括企业的经营者和管理者的信用评估。其次,在签订合约的过程中,也是双方诚意的交换。我们对每一个来贷款和担保的客户,都是以诚恳的态度来对待,所以对方也会以诚恳的态度来回应,我们是伙伴,是相互支持和信任的关系,不是所谓的借贷关系。”

“以诚感人者,人亦诚而应。”这句话不仅代表了付树兵的处事原则,更代表了他公司的一种企业文化。南京鑫信集团有限公司可以与每一个客户保持良好的关系,靠的就是诚信。

除了诚信

融资方式还需创新

创新来源于何处?有人说,创新来自机遇,有人说创新来自怀疑,也有人说创新来自需求。付树兵却认为:创新源自于了解、分析和调查研究。

在长期服务中小企业的过程中,付树兵切实体会到了中小企业的难处,很多企业有项目、有发展前景,却因为种种原因拿不到贷款而错过发展机遇。通过对企业的深入了解,鑫信集团在风险可控的条件下,创新反担保措施,为企业量身定制“个性化”的融资方案,帮助其顺利获得贷款。

为了早日进入资本市场,南京足生堂保健有限公司在原来6家直营店的基础上需尽快增开或兼并十几家直营店,然而企业自有资金是有限的,直营店几千万装修费用的“非固定资产的不可抵押性”则成为足生堂快速发展的巨大瓶颈。

“这样的企业有着国家的政策支持,又是行业里的佼佼者,我们为什么不能给予帮助呢?”付树兵向记者解释道。

有了鑫信这场“及时雨”,足生堂顺利渡过了融资瓶颈,目前在全国已经有400多家连锁店,成为全国中医保健行业的领军人物,现在品牌价值已经达4亿余元。

发展企业

回馈社会

鑫信人敢当、敢想、敢创新,从“财富有约——南京十三区县行”到“福利型企业亿元资金帮扶计划”,再到“构筑郊县企业绿色融资通道”及现在的“2008南京品牌农业金融支撑”无一不体现了鑫信为中小企业服务的热忱与决心。

“优秀民营企业”“融资服务特别贡献奖”“优秀民营企业家”……荣誉及一封封感谢信并没有让鑫信人自满,他们依然为金融衍生产品的创新不懈努力。

鑫信人心灵深处,一直有这样的一种观念 “承担社会道义,践行社会责任”。一个企业要想能够持续经营永久发展,就必须解放思想,用“科学发展观”来引领企业规划未来。

发扬“致富思源 富而思进 发展企业 回馈社会”的社会责任感是鑫信孜孜不倦的追求。企业对社会承担的责任,不仅仅是企业盈利、纳税这么简单,企业的成功来源于社会,也应该回馈于社会。这正是鑫信的终极追求,也恰恰是鑫信企业文化的一个具体体现,把这样的企业文化化作前进的动力,从而影响社会,提高社会的整体素质,使社会和谐进步,实现共荣。

鑫信的发展得力于政府的指导、客户的支持、社会的关爱,因此在鑫信集团的经营发展中,他们一直把回馈社会作为一种社会担当和应尽义务,并着力把她培植成鑫信团队意识。

从2006年9月公司成立当年,担保额的3000多万元,到2007年的3亿元,今年预计再翻几番,正因为如此,鑫信此刻最为需要的是有责任感的精英人士加盟,共同打造事业生涯的最高峰。
andychewbj
犯了这么重大错误,一封道歉信不一定能扭转乾坤。但是,试试还是无妨的。千万不能再强辩或解释自己的错误,只能道歉,求情再道歉!!

Dear Mr. Patrick,

I am writing to beg for your kind forgiveness for my stupid and rude action on the other day. I know my action is not excusable, but I still want to extend my most sincere apology because I repent having offended you. Moreover, I realize I did not perform my job to your expectation and there are no excuses for it; I really hope that Sir can allow me a chance to redeem myself. After all, I have been with the company for ____months now, and I really feel attached, besides, I have already acquired so much from the training provided by the company, and it will really be sad for me if I can’t continue to apply it to my contribution to the company.
Everybody in the company knows that Sir is kind-hearted man although you may appear otherwise on the outside. So, I sincerely beg you sir,please give me another chance to prove myself; I guarantee you will not be disappointed. Thank you for your attention!

XXXX

【英语牛人团荣誉会员】
hanzhangqin8
不要伤心啦...其实你自己的情况还是自己最为清楚的...我也尽力帮帮你吧,你看看是否能派上用场。
Dear Patrick:
I am (你的名字),with a humble and contrite heart.Hearing the news that I will be dismissed,I feel myself extremely depressed and penitent about my mistakes before.
The direct cause of my dismissal,I suppose,is the decline of my acheivements during the time you were in Britain and the subsequent qurrel between you and me, for which I sincerely apologize to you and hope you can forgive me. Actually,I was not idle during that period but dedicated myself to the matters of the Wind Power Exhibition(风能展?具体名字请改正) and really wanted to do something for our company.
I'm sorry to not have done a good job at my position and apologize to you.
You know,I deeply love our company, my co-workers,supervisors and everyone here,every table,every computer...I find it hard to say goodbye,to say goodbye to my precious memories here...
The decision,however, has been made,and I will leave here.Wish you and the company good luck!
(日期)

注:楼上是机器直译。
匿名用户
I am your boss Patrick.Don’t bother me.
宫豆母雅艳
Dear
Sir,
I
am
writing
to
give
my
apologies
to
you
for
having
skipped
last
Thursday's
class.
Last
Thursday
was
a
bad
day
to
me.
When
I
got
up
that
morning,
I
found
that
I
was
not
quite
myself.
My
mother
sent
me
to
the
hospital
and
had
me
examined.
Surprisingly,
I
was
sick
due
to
the
over
exercise
the
night
before.
The
doctor
gave
me
some
pills.
Now,
I
am
much
better.
I
know
it
is
my
fault
to
have
missed
one
of
your
classes.
However,
given
all
my
sufferings,
I
truly
hope
you
can
forgive
me.
I
will
work
hard
to
make
up
for
the
missed
class.
Yours
sincerely
XXXX