电脑时间无法同步

为什么电脑每次开机都是从2002年01月01日0时0分开始,而且无法同步,即使修改成正确的,下次开机就又从2002年开始。这是哪里出了问题呀,求助高手。。。... 为什么电脑每次开机都是从2002年01月01日0时0分开始,而且无法同步,即使修改成正确的,下次开机就又从2002年开始。这是哪里出了问题呀,求助高手。。。 展开
逯寒门子琪
COMS电池没电了。
赏健奉音华
用360查啊
肥壤郁沛容
让电脑自动通过互联网进行对时
第一步:通过“开始”菜单选择“控制面板”选项。
第二步:在“控制面板”选项窗口中选择“日期、时间、语言和区域设置”一项。
第三步:在“日期、时间、语言和区域设置”窗口中”选择“日期和时间”一项。
第四步:在“日期和时间属性”窗口中设置自动对时。

选择“Internet时间”选项卡。

勾选“自动与Internet时间服务器同步”选项。

选择一个用于时间更新的远程服务器。

点击“确定”按钮,完成自动对时设置。
回韵操飞文
有病毒
明宝镇又绿
楼主什么意思说明白点