帮忙画一副简笔画好吗。按我描述的画人物。有大神帮忙吗,只为圆一个愿望。谢谢 5

爸爸抽烟,短袖T恤,平头妈妈齐肩头,齐刘海,喜裙子爷爷个子高瘦奶奶自来卷头大儿子6岁,皮二女儿,2岁,裙子,一个羊角辫大姐,齐刘海,一个马尾辫。T恤,裤子大姐夫,平头外甥... 爸爸抽烟,短袖T 恤,平头
妈妈齐肩头,齐刘海,喜裙子
爷爷个子高瘦
奶奶自来卷头
大儿子6岁,皮
二女儿,2岁,裙子,一个羊角辫
大姐,齐刘海,一个马尾辫。T恤,裤子
大姐夫,平头
外甥,7岁,眼睛大,皮

以上是人员和特点。有爱好者,请帮忙画一副全家福可以吗。我的家人们很多年都碰不到一起,大姐远嫁,我们外出打工,老人在家,因此根本没有机会照一张全家福。只能用漫画或简笔画的方式来寄托。有漫画爱好的朋友请帮忙一下。实现家人一个愿望。
sou丿初夏
这个你放心,人物太多没人免费给你画
追问
也没说不花钱啊