新手玩DNF玩什么职业

载瑰玮愈闲
建议你玩这三种职业
不错的
你去认选1种吧:
1(散打-武神):散打虽然刷图不厉害
pk也不厉害
但人人都知道
散打目前觉醒是天下第一.没人比得过她..如果你想玩觉醒厉害就玩下散打试试嘛,毕竟你没玩过....而且他有霸体.不管刷图pk都好用.好耐用..所以你想玩就去练.
练到觉醒你就happy了....
2(漫游-枪神):你玩过的..聪明..我知道漫游这职业刷图是最垃圾的
.pk是帅而已.没什么了不起的.
但他pk是全天下第一了
你都45级了
我劝你还是继续练吧.辛苦练到觉醒或60级
pk要看你会不会玩了
我有玩过漫游
还没觉醒
才40级但pk就快3段了..漫游pk还是挺厉害的
就是刷图烂而已.我喜欢他的觉醒技能帅和pk厉害
今年的
wcg锦标赛是枪神第1名
剑圣第2名
如果你有信心就去玩吧!!!
3(弹药-大将军)你也玩过了
继续玩
练到觉醒去..觉醒也不帅不烂..继续玩.我喜欢他的理由是他有感电.每次和他pk的时候总是被感电电死了
他的冰冻手雷和爆炎弹在pk场上就是爽...扔1个感电
然后爆炎弹.......或扔1个冰冻手雷..冻的几率应该可以说是90%
如果冻住了敌人
就用爆炎弹
完了!!!!!!!!!!!
之所以他有感电
才那么多人去玩
你喜欢就去试试!!!!!!!!!!!!!
好了
这三种职业都不错
看你会玩不会玩了
试试吧~~~
割血苦辛酸N
我推荐你玩弹药,攻击高的别人说是G,只要你冰住了怪,他就不要说了。PK很强,你记住一点就行了,冰住他,几发冰弹就伤他3/1的血(20级学)。炎弹伤2/1的血(30级)。前期不错,20冰弹,25散弹枪,30炎弹。后面就无敌了。无论是刷图,PK都是排前面的。
朴秀荣慕婵
新手我建议你练死灵,因为上手难度低,刷图PK都很不错,如果玩魔法师的话,可以转召唤,刷图很不错,就是有时会卡,PK的话要学会跑位,望LZ采纳
步夕庆云
推荐如果现在的话还是练女枪比较好因为这样升级比较快,就是东西比平常贵点。如果练魔法的话刷图要自己动手的话元素或力法,想玩简单的就召唤师,不用特别操作只要跑位和召唤就够了,装备又便宜。
百度网友da658fc
你好 现在dnf里面最火的就是鬼剑士职业 鬼剑士里面玩的最多的就是红颜 国服最多玩家的职业 也很好上手 只要有时间也不用怎么充钱 还可以挣钱 祝你玩游戏愉快