电脑怎样设置开机密码

从那里设置开机密码... 从那里设置开机密码 展开
亢驰翰濮茗
在你电脑的左下角的
开始
菜单
设定
控制面板
用户账户
设置密码。
就可以设置开机密码了。
希望能采纳我的意见,不懂的你可以追问。祝你好运,谢谢
------【QQ有问必答精英团】◆.筱虫メ为你解答
储路丛思琳
设置开机口令的方法是∶启动电脑后按Del进入CMOS,将BIOS
FATURES
SETUP中的Security
Otion设为system(用Page
Up/Down键变动),然后在User
Password中设置口令(密码)。
清除BIOS密码的方法:1.直接使用主板上的跳线清除,简单高效又安全。2.取出CMOS电池,用金属直接短接主板上与CMOS电池正负极相接的两处,(再次声明不是CMOS电池的正负极),大概一分钟左右即可。3.更换硬盘和光驱数据线的位置或更改其它重要硬件配置(如将AGP的显卡换成PCI的)。4.将CMOS电池从主板中取出,闲置主板,时间根据具体情况而定,这是最笨但却是最有效的方法。值得注意的是在使用第2种和第4种方法时,应将主机的电源线拔掉,使主板完全断电,一般来说这样做成功的可能性要大得多。
抗丰席韦
依次单击“开始”、“设置”、“控制面板”,打开“控制面板”窗口,再双击“用户帐户”,打开“用户帐户”窗口,再单击你的帐户,按提示创建密码就可以了
曲雪曼穆波
电脑总共可以设置三个基本密码。其中BIOS可设置两个密码,即BIOS的超级密码(设置后进入BIOS需要密码)一个普通密码,开机未进入系统密码(在设置超级密码项上面)还有一个是设置Windows开机密码(正常设的都是管理员密码)添加用户后可多设密码。来宾帐户好像不可以加密。
百度网友ca1acde8979
你好!可以在BIOS里设置,不过这个密码忘记了非常麻烦,特别是笔记本电脑用户不推荐,最简单的设置方法是进控制面板-用户账户,点击你的账户,可以选择设置密码~