电脑怎样设置开机密码

从那里设置开机密码... 从那里设置开机密码 展开
仍黛守从珊
1.
这刚开机状态下点击左下角的“开始”,然后点击弹出画面的“控制面板”
2.
在弹出的窗口中点击“用户帐户”,在第二个窗口中点击“Administrator,计算机管理员”,然后点击“更改我的密码”
3.若是第一次设置密码,第一栏的“键入你当前的密码”就不用输入任何东西了
4.输入新密码,然后再次确认密码,最后点击“更改密码”即可
以上是系统密码的设置方法,适于防范一般的电脑使用者。倘若是高手,windows的密码只不过是鸡肋而已。
宦沛山靖滨
开始→控制面板→用户帐户→选择你的帐户→创建密码→输入两遍密码→按“创建密码”按钮即可。
如果要取消密码,只要在第2步要求输入新密码时直接回车即可。
寇开汲祺
设置账户密码
控制面板/用户帐户/更改帐户/选择你使用的帐户/创建密码 /输入密码/确认密码/然后点击“创建密码”按钮即可。
win7系统:控制面板→用户账户与家庭安全→用户账户→更改windows密码→更改密码
设置bios开机密码。
具体操作:开机后按“del”(笔记本f2),进入bios→找到“advanced bios features”→“security option”→将“setup”更改为“system”→按“f10”保存退出→回车→找到“set user password”→回车→输入你的密码→回车→按f10保存退出。
邢智俟朝旭
设置账户密码
控制面板/用户帐户/更改帐户/选择你使用的帐户/创建密码 /输入密码/确认密码/然后点击“创建密码”按钮即可。
win7系统:控制面板→用户账户与家庭安全→用户账户→更改windows密码→更改密码
设置bios开机密码。
具体操作:开机后按“del”(笔记本f2),进入bios→找到“advanced bios features”→“security option”→将“setup”更改为“system”→按“f10”保存退出→回车→找到“set user password”→回车→输入你的密码→回车→按f10保存退出
徐鹍渠雅霜
首先设置你的电脑开机密码,去面板控制里面的用户账户设置你用户的开机密码设置好后,在设置你的关屏时间,桌面右键-属性-屏幕保护程序-电源设置你的关屏时间
设置好后关屏后就需要使用开机密码开屏了
2首先把你能登陆的用户都设置上密码,然后在桌面上点击右键,选择属性。在“显示属性”中选择“屏幕保护程序”。任意选择一个屏幕保护程序,把“在恢复时返回到欢迎屏幕”前的复选框打上钩。然后点击“确定”。
当你离开的时候可以使用快捷键WINDOWS+L,
windows即为键盘左边CTRL和ALT之间的键。就可以锁住电脑需要密码才能进入,并且之前的程序会继续运行,迅雷也会继续下载。