360安全卫士为什么卸载不掉

我的360安全卫士获取经验打不开(10001)有人说卸载从装就好了我卸载不掉咋回事... 我的360安全卫士 获取经验打不开(10001)有人说卸载从装就好了 我卸载不掉咋回事 展开
汽车解说员小达人

360安全卫士删除不掉的原因是:开启了自我保护,关闭即可。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!解决方法如下:

准备材料:360安全卫士、电脑

1、打开电脑上的保安。进入后,点击右上方的列表图标,选择Settings。

2、进入保安设置界面后,点击安全防护中心。

3、进入安全保护中心后,单击“自我保护”,您将看到“自我保护”项默认为打开状态。

4、去掉“打开自我保护”复选框,弹出后点击确定。

5、然后到控制面板卸载保安,就可以成功卸载了。

集绮索茵
朋友您好,LZ的这种情况我也遇到过,我一般是这样解决的……
1.如果你重装了系统的话,可以在开机的时候按F8进入安全模式,找到360安装的位置,然后直接删除。这个方法我经常用,而且很有效。
2.如果你没有装系统的话,可以用Advanced SystemCare 4、Glary Utilities来卸载,根据提示操作。
3.安装Glary Utilities,运行该软件后,进入工具--文件和安全--文件粉碎器--把360安全卫士,保险箱的文件包选取添加,然后执行粉碎。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。