中国有哪些舞蹈选秀节目?

比较大型的全国范围的(不要纯街舞那种,也不要由地方派出代表参加那种,要平民化的人人都能参加)中国有没有这样的舞蹈选秀或舞蹈比赛节目?我也是在找类似SYTYCD的比赛,有的... 比较大型的
全国范围的
(不要纯街舞那种,也不要由地方派出代表参加那种,要平民化的人人都能参加)
中国有没有这样的舞蹈选秀或舞蹈比赛节目?
我也是在找类似SYTYCD的比赛,有的话一定要去参加……
凤皇金
“舞蹈世界”首届中外少儿电视舞蹈大赛
夏绯凉1993
舞动好声音
一人观天下
喜欢街舞可以去微视现在有一个跳吧街舞的活动打开微视,点击下面的频道,然后选择跳吧街舞的标签,接着选择赛区,可以去进行报名参与