喜欢一个不喜欢自己的人是什么感觉?

仙女可爱到炸

爱情本来就没有对错,只要先来后到,和爱与不爱,相爱的话一拍即合,不爱的话一方受苦。

感情世界谁不清楚,也没人能在里面不经苦甜就可以出世,酸甜苦辣,柴米油盐,各有千秋。

听过一句话:得不到的永远在骚动,被偏爱得有恃无恐,因为心里有你,所以你肆无忌惮,而我却只能随你,你开心就是我幸福的事。

我和你本就素不相识,可为何,你带走了我半生记忆,而我却想留下你,你却一点留念都没有留下,只剩下厌烦。

自己爱的人不爱自己,该有多难过呀,就好似自己最爱的东西丢了一样,那股失落感,像是生活开的玩笑,明明自己很爱护的,却往往最容易丢失。

年少以为喜欢就是爱,可后来慢慢地现,原来喜欢是占有,而爱是成全,喜欢就是我想跟你在一起,而爱,你幸福最重要。

人生能遇到两情相悦的极难,而一厢情愿,倒是容易,喜欢的人不喜欢自己,爱的人不爱自己,这些往往都是常之所见。

明明说好的,也容易变卦,明明当初那么好,结果还是逃不过分开的枷锁,究竟是我爱的太深还是,你走得太快。

那个啊,对不起,我可能等不到你爱我了,我想要放弃了,因为我不想让你太厌烦我了,有时候是想再等等的,可现在想想还是,算了吧,祝你幸福。

柠檬心理课堂

电子数码候老师

如果自己真的遇上了这样一个人,那么还是把他忘掉吧,如果实在忘不了,那么就把他埋藏在心底,让他成为你内心深处痛苦而美好的回忆。因为去喜欢一个根本就不喜欢自己的人,对方会觉得不舒服,自己也会很难受。我相信在茫茫人海中,有一天你终会遇到一个与你两情相悦的人。
小新情感交流

喜欢一个不喜欢自己的人,这种感觉的确是很不好,因为你付出的爱永远永远获得不了回报,永远是单相思的感觉,所以让自己的爱非常的无助。
庹珹Ry

喜欢一个不喜欢自己的人,是一种单相思,感觉特别痛苦,又无奈的感觉是别人体会不到的