我和我男朋友分手了他对我一直忽冷忽热,感觉累了

1个回答
摘要 真正爱一个女生的男人,他会忍不住给直接别的女人花钱的,即使他再扣,也会忍不住的。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
我和我男朋友分手了他对我一直忽冷忽热,感觉累了
亲爱的,我认为你非常的勇敢和果断,能够在及时止损一段患得患失不健康的恋爱关系。真的非常勇敢,也许,你现在会觉得难过,但是,随着时间的流逝,你会觉得你现在的决定是对的。加油
我和他认识快一年了,去年别人介绍的,他今年38岁了,我32
当初在我面前说的话说的很好。但是事情做不到
他说我脾气太大了,包容不了,跟我说话说不到一块去,感觉累,我就提出分手他随便我
嗯嗯
有一种男性,就是口嗨型男人,都是嘴上说的很好,做是一件事都不做,什么都答应却什么都不兑现。
真正爱一个女生的男人,他会忍不住给直接别的女人花钱的,即使他再扣,也会忍不住的。
所以,可以看出来,这个男人没那么爱你
就算分手了,也没必要难过伤心。
你做的非常好
是的
他还经常偷偷看我抖音
不用理会他
我和她在一起也有发生关系了
两个人谈恋爱,在一起发生关系都是正常的,又不是什么难以启齿的事情。
不能因为发生关系了,就一定要在一起,又不是封建社会,每个人都有自己的选择
他不是良配,远离了就好。