简笔画彩色的蝴蝶怎么画

爱创文化

画彩色的蝴蝶,用图形来画,特别简单,下面就来画彩色的蝴蝶。

  • 01

    准备一张纸和三支彩笔。

  • 02

    先用棕色笔在纸上画一个圆行形,表示蝴蝶的头。

  • 03

    在圆形下面画一个细长的椭圆形,表示蝴蝶的身体。

  • 04

    用红笔在身体两侧画四个椭圆形,表示蝴蝶的翅膀。

  • 05

    用蓝笔在翅膀上画六个圆形,表示翅膀上的斑点。

  • 06

    用蓝笔将斑点涂上蓝色,用红笔将翅膀涂上红色,用棕色笔将头和身体涂上棕色。

  • 07

    最后用棕色笔在头上画两条曲线,表示触角,彩色的蝴蝶就画完了。