我和男朋友都想分手,可是我很爱他,很舍不得他怎么办,老是吵架?

大帅锅982

我觉得如果很爱对方,就没必要分手,总是吵架就解决吵架的问题呗,比如找到吵架的原因,两个人一起改进,一起努力磨合,感情好总是可以努力克服这些困难的。
1、改变想法
很多人在恋爱的时候,存在一些不恰当的认识,例如,你总想用你自己的方式去改变你的另一半,然后总是觉得很难,最后你放弃了,认为,这个人就是死性不改的,不可能会改变。
事实上,如果你可以放下你改变对方的欲望,而去接纳对方,你同时也会发现,他正在慢慢地改变着。感情是双方的,当一方改变的时候,另一方也会跟着改变的。
2、把对方的话听完
彼此都要学会的是,当发生了一件令你们争吵的事情时,不要一开始就争锋相对。
允许给对方表达的机会,耐心一点把对方的话听完,再继续。你连听都不听,只是顾着你的感受和想法,怎么可能把问题解决呢?
3、尽量避免指责
你可以表达你的情绪,你的感受,也可以陈述具体的事情带给你的影响和感受,但不要总是一味地指责对方,指责只会让你们之间无法继续谈论下去。
当你指责的时候,你让对方心里怎么好受呢?
4、换位思考
你有情绪,对方肯定也有情绪,沟通和交流,彼此都需要表达自己的感受和想法。你有情绪,你也应该明白,对方也真实地感觉到情绪,这些情绪都是真实的。

不要以为只有你难受,对方就一点难受都没有。
5、从争吵中找到积极点
争吵有时候反而会让两个人的关系更加靠近,这当然需要你们用合适的方式去对待。
争吵是交流的一种方式,如果可以利用这个机会好好沟通,弄清楚彼此内心的需求,进而做出调整,相信你们会越来越好。
6 、情侣之间需要互相理解
互相尊重,互相理解,多看看对方的好处,也多反思自己的一些问题。在沟通和相处的过程中,为了更好而努力着。
双方的付出,双方都用心对待,才能更好地走下去。
仙阙star
我跟我男朋友有一段时间也是这样,如果你们两个人都还有感情的话,那就先冷静几天,如果是异地的话,两个人多见见面,有很多事情都会解决,对彼此都宽松一点,心里有彼此就好,做自己想做的,让他也做自己喜欢做的,磨合磨合,过段时间就好了
百度网友b77bcbb
还是应该平静下来,俩人好好的反思一下,到底是哪里出了问题!是谁的原因!然后一切去解决问题!有时俩人在一起,不能都太强势了,总有一个人应该默默的多付出一些,忍让一些!找到问题的根本原因:架就越来越少了,如果吵架太多了也是会伤感情的!多一些理解,站在彼此的位置考虑一下,也许慢慢就变好了,切记别在不理智的时候分清谁对谁错,没有意义,等到平静下来再好好聊聊!希望能帮到你!
挚爱james

爱可以包容一切的,双方可以好好谈谈,谈谈未来的生活,如果很爱对方,就一定要珍惜,生活中吵架是很正常的事情,只要不随便说分手就好了!!加油!!
rynrynryn54321
老吵架还是早点分手吧!这样下去对两个人都不好