男生如果对一个女生没有好感,那女生主动追他他会接受吗?

昕儿1017
看男生的性格、境遇和人生阶段。
如果他心有所属,而且可能会在一起了,你没戏。如果他空档期,觉得你也不错,目前没有更好的,可以和你试试,不行分开也不耽误什么,可以下面再找。
如果他性格木讷直率,不喜欢就是不喜欢,真的不太喜欢你,你没戏;如果他沾花惹草,不太喜欢你还撩你答应你,享受被爱的滋味,你可能傻傻付出。
如果他是学生,或者刚出社会,没打算结婚,可能会试试,谈恋爱没什么成本。如果他想要结婚了,年龄到了,会有自己清晰的要求,不达标或者其他现实原因,他都不会选择你。
所以,情况非常复杂。你可以试试追他,讲究方式方法,不要一股脑对他好,收放自如,有点克制,可能能成功,不成功也不后悔不是吗?
对了,你要是打扮漂亮,身材好,工作好,赚得多,真的不愁他不喜欢你。提升自己,到时候他就喜欢你了,你可能看不上他呢。加油!
杨kaikai0
一般不会接受,没有感情谈恋爱是负担,越谈越不喜欢,男生也会更加尴尬
泡芙情感说

不会,因为他不喜欢你,即是你追上了他,你们在一起也没有快乐可言。因为你喜欢他,他不喜欢你,两人没有啥共同爱好。活着会很累的。所以建议你不要这么做。既然落花无情,那你何必强求呢?
箨沙
可能会,他们会在心里觉得反正这个人我也不喜欢随便玩玩就好。先谈恋爱再喜欢的没多少,这个答案不分男女
重义2403442093
要是很有套路的追的话,会的。女追男隔层纱。