萨克斯前十名的都有哪些品牌

情感小能手v

萨克斯前十名的品牌如下:

1、SELMER塞尔玛

成立于1885年巴黎,世界领先的专业萨克斯单簧管制造商。萨克斯制造业的标杆企业,主要制造西洋管乐器。

2、YANAGISAWA柳泽

柳洋管乐器株式会社,萨克斯十大品牌,创于1893年。世界知名萨克斯品牌,以做工精良、质量过硬而著称。

3、雅马哈Yamaha

雅马哈公司是在1887年成立,具有悠久历史的公司。雅马哈通过全世界范围的销售公司,在世界市场占有稳固的位置。

4、Buffet布菲

布菲一直秉承音乐无疆的理念,百余年来一直和世界优异的音乐家紧密坚定地站在一起。一起聆听、一起探讨、一起制作,灵敏地感受和体会音乐的发展需求。

5、杰普特JUPITER

随着不断的开创与发展,Jupiter已建立一套完善的铜管和木管乐器制造体系。但Jupiter仍不断地追求创新,透过全球化的布局与世界各地的专业演奏家及合作伙伴交流。进行管乐器的研究与改良,并以精密的生产设备与技术,打造真正优质的乐器。

6、泰山Taishan

是一个集研发、生产、销售、教育于一体的管乐器专业生产厂家。是国内生产萨克斯产量多、质量优的生产基地之一。

7、Alpine爱攀

ALPIN爱攀国际集团E GROUP起源于美国ALPINE管乐公司,专业从事管乐器的研究开发、生产制造及销售。

8、星海钢琴

特聘德国钢琴制造大师劳瑟·切尔先生为公司顾问,主要产品包括立式钢琴、三角钢琴、西管乐器、民族乐器、打击乐器、电声乐器和乐器配件等系列产品。

9、金音乐器JY

集团主要生产木管、铜管、提琴、吉它四个系列六百多个品种的西洋乐器。从乐器制造种类方面,基本涵盖了管弦类乐器的所有品种。

10、圣迪Singer'sday

圣迪乐器是一家生产各种西洋铜管乐器、木管乐器,迷你礼品乐器、打击乐、教学设备仪器、音乐教室设备等。