音质最好的音乐手机

小猴聊数码

最好的音乐手机推荐如下:

一、OPPO Reno

推荐理由:oppo音乐手机是国内知名度比较高的,这款oppo手机所拥有的hifi音乐播放能力也是比较出色的,手机配置有hifi解码器与运放器,它可以通过硬件处理来驱动hifi音质的输出,而这种输出不仅仅是扬声器的单方面输出,它还应用了微型腔体管道与扬声器共鸣发声的设计。

二、OPPO Find X

推理理由:这款oppo Find x手机拥有出色的3d环绕音乐播放能力,立体声的输出基础是建立在hifi高保真音效基础上的,它的立体声通过了Hi-Res处理,由它所输出的音乐音质都是比较高的,一般都可以达到SQ、HQ的音质水平。

三、三星 Galaxy S9+

推荐理由:三星的这款手机拥有杜比全景音的输出能力,杜比全景音即立体声中的佼佼者,它的4d环绕立体感是远远胜于普通立体声的3d环绕立体感的,这款手机所播放的音乐也拥有同样的特点,由它所播放的音乐,都是hifi音质的,它的穿透力强,立体感强。

四、华为 P30

推荐理由:华为的这款手机拥有哈曼卡顿音效的输出能力,它经过了哈曼卡顿品牌公司的专业联合调音,高品质调音后它的hifi音效更加的震撼,哈曼卡顿下的音乐播放,近乎于演唱会的临场感,它不再是单纯的立体声,而是一种感官体验声。

五、Apple iphone XS Max

推荐理由:苹果的这款手机采用了高保真音频输出设计,即hifi,它的hifi音效由手机独立的高保真驱动硬件所提供,由它所输出的音效,都是无损,低失真的,换一句话说它播放音乐的音质是非常高的,这款手机的输出音效都经过了高解析度的处理,由它所播放的音乐,可以做到低音澎湃。

制片帮素材