现在能现在种子文件的都有哪些软件?电驴可以吗?

在迅雷上下载了一个种子,可以用迅雷和快车下载,但是电驴不行…是不是电驴本来就不行啊?它是不是只能下载verycd上的资源?有经验的给小弟推荐一个下载BT的软件,我要下载的... 在迅雷上下载了一个种子,可以用迅雷和快车下载,但是电驴不行…是不是电驴本来就不行啊?它是不是只能下载verycd上的资源?有经验的给小弟推荐一个下载BT的软件,我要下载的视频有28G,用迅雷下太慢了… 展开
eyeyeey
BT软件多了去了,但你用迅雷已经不错了,迅雷一般下的多上传的少,别的BT软件上传的很多的,如果太慢可能是源太少了.电驴不是下BT的软件,他有自已的种子和协议.
兔蝶樱诠理刻0r
我觉得迅雷是目前BT下载最好的工具了 至于电驴,新用户的下载很慢的,电驴似乎可以下载种子文件吧
侍宜春C9
uTorrent 开启强制协议加密,禁止传入旧式连接