电脑耳机突然没声音了

妖感肉灵10

1、首先打开电脑,在开始菜单栏找到 控制面板 选项卡,如图示界面。

2、在弹出的对话框里点击“硬件和声音”选项进入下级页面。

3、弹出页面如图所示,然后选择“Realtek高清晰音频管理器”。

4、下面我们点击右下角的“插孔设置”按钮(扳手图样)。

5、在弹出的面板里我们点击“AC97前面板”,重新装载音频装置。