喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 您好喜欢的人不喜欢自己怎么办、首先你要确定一下她(他)对你一点意思都没有还是有一点点喜欢你,如果是一点意思都没有那么你就不要浪费时间在上面,可以放弃了。就让这段不属于你的爱情自生自灭吧。如果是一点点喜欢你,那么你就要主动出击,毕竟现在的社会爱一个人变的很奢侈。可是如果你对她够好够温柔,有问题总是在她身边。时间长了,她会对你有一种依恋的情绪,就是说,她离不开你了,已经把你当做生活中的一部分,这样的话,突然离开你,她自己就会觉得难受。做到这点不容易,这也是很多男孩子抱怨自己追不上女生的原因。一定要坚持。你可以经常给她发短信,嘘寒问暖一下,不要怕她不回,她不回,你就当是写日记了。语气一定要温柔,如果你认定她了,她就是你的!如果你对这段感情还有犹豫就不好说了。如果她有喜欢的人,而且她喜欢的人也喜欢她,那么就别打扰人了。如果那人不喜欢她。可以按上面说的去做。在她伤心的时候安慰更能体现出你的温柔。还有,如果那女生太漂亮,我也劝你放弃,因为她漂亮,她才不会甘心于呆在你身边。有了诱惑,还是会走的。最后希望你能有一份美好的爱情。加油!
咨询记录 · 回答于2022-12-29
喜欢的人不喜欢自己怎么办
您好喜欢的人不喜欢自己怎么办、首先你要确定一下她(他)对你一点意思都没有还是有一点点喜欢你,如果是一点意思都没有那么你就不要浪费时间在上面,可以放弃了。就让这段不属于你的爱情自生自灭吧。如果是一点点喜欢你,那么你就要主动出击,毕竟现在的社会爱一个人变的很奢侈。可是如果你对她够好够温柔,有问题总是在她身边。时间长了,她会对你有一种依恋的情绪,就是说,她离不开你了,已经把你当做生活中的一部分,这样的话,突然离开你,她自己就会觉得难受。做到这点不容易,这也是很多男孩子抱怨自己追不上女生的原因。一定要坚持。你可以经常给她发短信,嘘寒问暖一下,不要怕她不回,她不回,你就当是写日记了。语气一定要温柔,如果你认定她了,她就是你的!如果你对这段感情还有犹豫就不好说了。如果她有喜欢的人,而且她喜欢的人也喜欢她,那么就别打扰人了。如果那人不喜欢她。可以按上面说的去做。在她伤心的时候安慰更能体现出你的温柔。还有,如果那女生太漂亮,我也劝你放弃,因为她漂亮,她才不会甘心于呆在你身边。有了诱惑,还是会走的。最后希望你能有一份美好的爱情。加油!
我喜欢的人是我老公的堂哥也是我的堂哥也可以说他是我哥他是我老公的奶奶孙子 。他不喜欢我。我跟他说了。他也知道我喜欢他。他把拉黑了。我短信也发了他也不理我。他这样子我哭得好伤心。第一被喜欢的人这么对待过。
看来他是真不喜欢
你堂哥可能觉得你俩不适合吧,所以拒绝你了
我每天都想知道他在干嘛。去哪里。在家吗?。这些都是他妈妈告诉的我。我才知道他去哪。他在不在家。病了也不忘记关心他。但是由于我问我老公太多了我也不敢问了。问我老公问都生气了。可是病了这几天看不见他也没啥他的信信息。我是干着急。
真的吗
是的,你有跟你堂哥谈过吗
也不知道为什么每个晚上都要静静想看他一会。然后就在看手机后睡觉。好奇为什么
没有啊
你可以把你堂哥约出来、问问他是什么意思、担忧什么吗