电脑常用的软件有哪些

设计师董师傅
我们经常使用的电脑软件,我这里就不一一举例了。

第一个:杀毒软件、防火墙,如金山毒霸(金山网镖)、瑞星(瑞星个人防火墙)、江民(江民防火墙)、诺顿、卡巴斯基、360杀毒、可牛杀毒等;

第二个:浏览器,如IE、搜狗、360、遨游、世界之窗、腾讯TT等;

第三个:聊天软件,如QQ、微信等;

第四个:输入法,如微软拼音、搜狗、QQ拼音、极品五笔等;

第五个:压缩软件,如WinRAR、好压(HaoZip)等;

第六个:下载软件,如迅雷、百度网盘等;

第七个:图片浏览、处理软件,如Windows图片和传真查看器、Photoshop、光影魔术手(光影看看)等;