好看的动漫电影推荐

1个回答
摘要 1、《萤火之森》--如果故事总能在最美好的地方戛然而止该多好!2、《萤火虫之墓》--珍惜你拥有的美好这是一部反映战争的悲凉的电影。3、《声之形》--伤害就是伤害,不会因为原谅而消失无痕这是一部关于校园霸凌的影片。4、《若能与你共乘海浪之上》--珍惜眼前人,因为你永远不知道意外和明天哪一个先来夏天、阳光,沙滩、海浪,青年消防员雏罂粟港和爱好冲浪的向水日菜子相遇并迅速展开热恋。5、《大鱼海棠》--每个人都有自己的世界,每个人都有自己的不可放手所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼;出生的时候他们从海的此岸出发。6、《追逐繁星的孩子》--完美的终归只是一瞬而已,长久的却是不断成长的心。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
好看的动漫电影推荐
您好亲!6部让人感动落泪的动漫推荐给您。
1、《萤火之森》--如果故事总能在最美好的地方戛然而止该多好!2、《萤火虫之墓》--珍惜你拥有的美好这是一部反映战争的悲凉的电影。3、《声之形》--伤害就是伤害,不会因为原谅而消失无痕这是一部关于校园霸凌的影片。4、《若能与你共乘海浪之上》--珍惜眼前人,因为你永远不知道意外和明天哪一个先来夏天、阳光,沙滩、海浪,青年消防员雏罂粟港和爱好冲浪的向水日菜子相遇并迅速展开热恋。5、《大鱼海棠》--每个人都有自己的世界,每个人都有自己的不可放手所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼;出生的时候他们从海的此岸出发。6、《追逐繁星的孩子》--完美的终归只是一瞬而已,长久的却是不断成长的心。
全球公认的10部神级动漫电影,《哪吒》无缘上榜,每部都难以超越
1、《攻壳机动队》2、《大闹天宫》3、《机器人总动员》4、《疯狂动物城》5、《龙猫》6、《天空之城》7、《寻梦环游记Coco》8、《哈尔的移动城堡》9、《狮子王》10、《千与千寻》