银行劳务派遣的待遇?

吴志杰
法律分析:劳务派遣属于一种特殊用工形式,其待遇应当符合相关法律规定。

法律依据:

1.《劳动合同法》 第九十八条 劳务派遣单位应当按照本法规定与派遣劳动者订立劳动合同,并支付劳动报酬。

2.《劳务派遣暂行规定》 第十六条 劳务派遣单位应当按照国家规定向派遣劳动者缴纳社会保险费用,并为其办理社会保险。

3.《劳动合同法》 第十五条 劳动者的劳动报酬应当不低于当地最低工资标准。

总结:银行作为劳务派遣单位,应当按照法律规定与派遣劳动者签订劳动合同,支付合理的劳动报酬并为其缴纳社会保险。同时,劳动者的工资待遇不得低于当地最低工资标准。