qq邮箱格式填错了+收不到文件怎么办+而填写的邮箱又不能更改

1个回答
摘要 您好亲,首先,如果您在填写QQ邮箱时,发现写错了,请立即联系相关发文件的人,让他们更改原发文件的邮箱地址为正确地址,以便能够收到邮件内的文件。其次,QQ邮箱在设置的时候可以设置邮件转发功能,这时可以将自己的错误的QQ邮箱设置为转发到正确的QQ邮箱,这样如果发文件的人发送到错误的邮箱时,错误邮箱可以转发到正确的邮箱中,从而达到收取文件的目的。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
qq邮箱格式填错了+收不到文件怎么办+而填写的邮箱又不能更改
您好亲,首先,如果您在填写QQ邮箱时,发现写错了,请立即联系相关发文件的人,让他们更改原发文件的邮箱地址为正确地址,以便能够收到邮件内的文件。其次,QQ邮箱在设置的时候可以设置邮件转发功能,这时可以将自己的错误的QQ邮箱设置为转发到正确的QQ邮箱,这样如果发文件的人发送到错误的邮箱时,错误邮箱可以转发到正确的邮箱中,从而达到收取文件的目的。
亲,最后如果文件发送的人不能更改,那么也可以考虑用第三方文件传输工具来传输文件,比如:新浪微盘、网盘、QQ空间等,等文件发送者传输文件到这些网站时,您即可访问文件,而无需知道对方的邮箱地址。
但是只能邮箱收 不接受以其他方式接受文件
我编辑下文字亲
亲,如果你填错了QQ邮箱格式,只能使用邮箱收,而不能以其他方式接受文件,那最好的办法就是尽快联系对方,把正确的QQ邮箱发给他们,由他们将文件重新发送给你的正确QQ邮箱。
只能这样,问下对方
亲另外,你也可以尝试使用一些其他的文件传输服务如Onedrive、Google Drive、Dropbox等,你可以在上面建立一个临时文件夹,然后将链接发送给别人,让他们把文件上传到该文件夹中。
以上内容亲可以参考一下,希望对您有所帮助。