怎样激活windows系统?

小可学姐K
进入向导界面后在连接网络阶段应当选择我没有Internet随后点击继续执行有限设置,这样就跳过联网激活阶段。
只要你打开电脑联网了,系统会在不通知你的情况下自动激活,这条内容他们在产品页面有标注。近期微软的激活服务器出现了一些稳定性的问题,因此在Windows10首次开机的设置向导界面进行联网激活Windows可能会出现卡死在激活界面无法使用的问题。
新版本22H2的Win11方法略有不同,在命令行中输入oobe\bypassnro系统重启后在选择网络这步时左下角就有我没有Internet连接的选项了。
联想售后:
基本上每个地方都有联想阳光服务站点,只要你出示的发票显示没有过保修期,它都会按照保修条款给你保修。
但是需要注意,像机器除尘、病毒导致的系统崩溃、外壳损坏这种故障时需要收费的,其它的部件保修无所谓。这也是联想售后的好处。一般情况下的话,联想电脑的售后服务点的话如果说需要查询它的具体位置。
你可以在联想的官网里面点击售后,然后你点击查询你附近的售后服务点就可以了,一般情况下的话,你所在地区的所有官方服务点都是可以在官网上面进行查询的。