为何我的QQ号无法换绑手机号码?

沐如斯

这是系统出于安全考虑,避免QQ被盗,同时为了保证使用规范,所以已经绑定了的手机号无法解绑,不过可以换绑别的手机号哦,这样就能释放以前绑定的手机号码了,具体的操作方法如下:

QQ版本:8.9.10.9145

1、手机上打开QQ,点击左上角自己的头像位置;

2、在跳转的新页面点击左下角的【设置】;

3、进入设置页面点击【手机号】;

4、进入这个页面点击【更换】,如下图所示;

5、通过任意一种方式验证身份,一般使用【手机号码验证】最方便快捷;

6、输入接收到的验证码,点击【提交】;

7、然后输入要换绑的新号码,点击【下一步】;

8、把新手机接收到的验证码输入,点击【提交】就可以了。

这样QQ号就绑定了新的手机号,不再绑定以前的号码,如果想换绑别的号码,可以按照上面的方法继续操作。

?>