如何下载pps中的视频

或者是qqlive的下载方式如能回答感激不尽·······如果我点下载到本地什么反应都没有?... 或者是qq live的下载方式
如能回答 感激不尽·······
如果我点下载到本地 什么反应都没有?
亥熙延洁玉
额??当然能吖!!你把那个电视剧或者电影打开,选你要的那集,点右键就有一个下载到本地,你想下载到那个盘里自己选择就行了!然后你要看下载的进度,那个在线旁边不是还有个本地嘛,你就打开,然后看我的下载,然后是正在下载就行了,下完就可以看了!pps挺方便的,基本上都挺全的!
manymore13
你用鼠标右键点一下试试,里面应该有下载的选项,我以前就下载过,PPS里还是有很多片子不提供下载,新出来的肯定是不给你下载的。
我的回答完毕。
heyan12121
1.打开PPS
2.在节目表里右键点击要下载的视频
3.弹出菜单中选“下载到本地”
4.选择一个存放的地方确认即可
静闯l
你可以交钱VIP可下载本地
也可以下载绿化版PPS 可以下载本地 和看VIP电视 电影
zwy05350
有些流媒体是无法直接下载的,