木头的英文怎么说

只是木头... 只是木头 展开
痕九天揽月
游戏玩家

木头的英文:wood

词汇解析

wood

英[wʊd];美[wʊd]

n. 木材;木制品;树林

vi. 收集木材

vt. 植林于;给…添加木柴

n. 人名;伍德

例:There was a smell of damp wood and machine oil.

有一股湿木头和机油的气味。

例:I got it all taken care of, knock on wood.

我把它各个方面都照顾到了,但愿好运仍在。

扩展资料

一、wood的用法

1、wood的基本意思是“木,木材,木料,木头,木柴”,是物质名词,不可数,当强调种类时,可用于复数形式。“一根木材”是a piece of wood。

2、wood还可作“树林,森林”解,指小片森林,可以是天然林,但更多是指人工培植的森林,多离人烟较近,不一定有野兽,作此解时是可数名词。

3、wood作“树林”解时,在美式英语中既可用于复数形式,也可用于单数形式,在英式英语中一般只用于复数形式。

4、the woods还可指“木管乐器”。

二、关于wood的短语

1、wood grain 木纹

2、wood veneer 薄木片

3、wood chip 木片,木屑

4、green wood 新伐材

5、wood dust 木屑;木粉

6、soft wood 软木

百度网友956f6dd26
木头:
1. wood
2. log
3. timber

Examples:
1. 那人用斧头把一块木头劈成两半。
The man cleft a block of wood in two with an axe.
2. 船的木头舵坏了。
The wood rudder of the ship was broken.
3. 这件家具的木头表面上布满了斜纹。
The wood surface of the furniture is full of diagonal stripes.
4. 农舍是用木头建造的。
The farmhouse was built of wood.
5. 木头在河上放流。
The logs floated down the river.
6. 就连你所能想到的最壮的人也不能光用手就将木头撕裂。
The strongest man (that) you can think of cannot tear the log apart with bare hands.
7. 这两块木头已用金属丝捆在一起了。
The two pieces of wood were wired together.
8. 这木头潮得点不著.
This wood is too wet to kindle.
9. 木头烧着了。
The wood caught fire.

A blockhead; a dolt.
笨蛋;傻瓜
A dunce; a fool.
笨蛋;傻瓜
A foolish or stupid person.
傻瓜和笨蛋
A stupid person.
笨蛋
Ye fools!
你们这些笨蛋!
He's dense.
他是笨蛋。
A fool; a dolt.
蠢人;笨蛋
A confounded fool.
十足的笨蛋
A damned fool.
十足的笨蛋
匿名用户
wood: [ wud ]

n. 木材,木头
例句与用法:
1. You should put some more wood in the fire.
你应该再往火里添些木料。
2. Pine is a soft wood and teak is a hard wood.
松木是软木,柚木是硬木。
3. Oak is a good type of wood for making furniture.
橡木是制作家具的好材料.
4. Tables are usually made of wood.
桌子多为木制的.
5. There are many kinds of wood growing in this forest.
这片森林出产各种木材.
好奇爱楼楼
wood..

not woods..- like forests
欢喜供养
woods