吃住在通辽的一些问题

通辽的洗浴、KTV、星级宾馆、单行路及限行方向有哪些洗浴请提供最好的三家KTV也请提供最好的三家单行路及限行方向有哪些手把羊肉和烤羊有哪些,抻面有哪些哪种风干牛肉最出名,... 通辽的洗浴、KTV、星级宾馆、单行路及限行方向有哪些

洗浴请提供最好的 三家

KTV 也请提供最好的 三家

单行路及限行方向有哪些

手把羊肉 和烤羊有哪些,抻面有哪些

哪种风干牛肉最出名,牌子?

一般从通辽走 带什么特产回去送朋友比较好

谢谢
另外 请附带 最好的 三家星级宾馆的 标间价格
匿名用户
通辽最好的洗浴应该是丽水云天商务会馆,科尔沁迎宾馆,兴月会馆也不错

KTV嘛,就是第八空间,萨丁岛啦

通辽的单行路据我所知,只有两条街,分别是中心大街只能向西行驶,还有一条,不知道叫什么街啦,只能向东行,而且都是部分路段单行、限行,你可以自己看路标嘛。上下班高峰时段,路上车太多啦,建议不要出行。

手把肉和烤羊,我都不爱吃,吃这些东西,要去蒙餐饭店吧,比较大的是罕山,以前叫罕山奶茶馆,现在好象就叫罕山。至于出名的抻面,全市人民都知道,北大抻面馆嘛,价格、味道都很大众,我还是不爱吃,因为人太多啦,太脏啦。

一般从通辽走都 会带牛肉干的。据网上统计通辽卖的最好的是旭日牛肉干,销量据全国第二。到了通辽就知道,遍地都是牛肉干,比较有名的是旭日、广发、蒙孛、草原笨牛、科尔沁牛业、还有前面提到的罕山,可以外卖,刚出锅的,热热的最好吃。在通辽的步行街里,卖牛肉干的小摊一家接一家,你可以先品尝,再买,而且可以免费真空包装,小摊的大概50一斤,超市内的大概七十左右吧。
通辽的牛肉干有油炸和烤制两种,各有各的味道,要好好尝一下。

还有人会带麦饭石工艺品回去,比较实用的是杯子,麦饭石是个不错的养生东东。

通辽的宾馆嘛,比如科尔沁迎宾馆,新世纪大酒店、威士酒店、天泽酒店都不错,房价三百多起吧,迎宾馆可能要贵一些,五百多到五千多不等。
百度网友42df61d8d
楼上回答还是比较全面的。洗浴稍好一些的有兴月会馆,丽水云天,卿清泉
KTV 较好的有百老汇、新世纪大酒店、萨丁岛
单行路只有明仁小学与原市委后面的路,可不必在意。
手把肉与烤羊建议选择市宾馆的蒙古包
抻面知名点的有王老大与北大抻面馆
风干牛肉干有罕山、科尔沁牛业、草原广发
特产:蒙古王酒,牛肉干,麦饭石杯,荞麦茶,清谷新禾的杂粮
星级宾馆:科尔沁迎宾馆:398标间 新世纪大酒店:328标间
威士大酒店:298标间
魅力科尔沁网
你也太有才了

以后关注我就行

我争取让你一网看遍